Самоизоляция

По нашим кошелькам прошла кастрация
Но стиснув зубы варим Доширак
Ну, что поделать? Самоизоляция
И значит надо волю взять в кулак

Здоровью своему мы не вредители
Но маски - дефицит, не продают
На самообучении родители
Своих детей учёбой достают

Мы не заводим по утрам будильники
На самоизоляции сидим
Пусть с голода мышь сдохла в холодильнике
Есть то, что мы без соли доедим

Весь мир на карантине и в прострации
И штрафы с каждым днём за всё растут
Боимся, что нас к самоликвидации
Как патриотов скоро призовут

Мы всей страной плывём как по течению
Но верим, что наш дух непобедим
И приведёт нас к самоизлечению
Наш русский, несгибаемый экстрим!!!


Рецензии
Замечательно, Аннушка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   26.04.2020 18:00     Заявить о нарушении
Валентин, скорее бы всё это уже закончилось... хочется свободно гулять, встречаться с друзьями и верить в светлое будущее))

Анна Гончарова 13   25.05.2020 20:45   Заявить о нарушении