Духи добрые и злые

Мир духов есть души и тела,
Частиц частот диапазон,
Общение с телом коль умело,
Соблюден гармонии закон.

Мир духа тела коль не зреет,
То он ведет себя, как раб,
Он своей мысли не имеет,
Такой душою очень слаб.

Есть духи добрые и злые,
Мы мыслью можем приглашать,
Есть умные, и есть тупые,
Мы должны умело выбирать.

Конечно духи есть таланта,
Вот их за деньги не купить,
Лишь зрелость духа, как гаранта,
Таланта дух в свой мозг впустить.


22.04.2020. г.


Рецензии