Игра...

Я равнодушна
Холодна
Черства
Надменна

Обманчива
Притворна
Напускна
И не бегу
Обнять тебя

Я сдержана,
Улыбку прячу
В кружевах платка,
Просчитывая
Ход за ходом.

-  Чертовка !
Но не скрыть
Огня в глазах,
Они сияют словно звезды
-  Кричат - Люблю тебя !

Не выдержав -
Надменность - пыткой !
Бросаюсь в руки,
Нежные твои...

Беру я в плен тебя -
Улыбкой  -
Кружи меня,
моя любовь,
Кружи...

20.4.20.


Рецензии