***

Солнца свет, пробьётся в души,
Сердце озарит теплом.
Мы пойдём гулять по суши,
А потом в любимый дом.

Счастье, быть кому-то нужным,
Хорошо, что  есть семья.
День не будет больше душным,
Потому что, есть друзья.

Не нужно с ними притворяться,
Роли разные играть.
Можно от души смеяться,
А потом рассвет встречать.

Хорошо, что на планете,
Много искренних людей.
Спасибо, что живем на свете,
Среди преданных друзей.

На земле так много света,
Хватит каждому из нас.
Главное, душа согрета,
В не простой для мира час.
——
22.04.2020


Рецензии