О! Где ж ты, святая любовь?

Эх бы плюнуть на все, да уйти в другой мир!
Жаль, пешком до него не добраться!
Где ни жертв, не любви, ни обоих полов,
И там бы начать почковаться!
*
Все кричат о любви, гимны, песни поют! -
Любовью планета богата!
А прислушайся раз, да посмотри ка вокруг -
Все трещит от разврата!
*
Разводы, измены, продажа "любви",
Любовь без ответа - кишат!
И молодые ребята, молодые девчата,
Чередою за этим стоят!
*
Да-а! Хороший товар - товар на расхват!
Приятно порою сближение!
Ну, а, что же потом, после сладких минут?
Девчонкам потом унижение!
*
Хотя не для всех! Шопот и сплетни,
Девчонкам стыдливым потом,
А наглым да злым и бесстыжим глазам -
Тем все непочом!
*
Как черная туча, наползает разврат!
О! Где ж ты, святая любовь?
Я взываю к тебе, но не слышу ответа,
Лишь эхо доносится вновь!
* *
Начало 80-х. Тура.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии