Буду твоим сегодня...

,,Я буду твоим сегодня! ''
,,Вечером или навсегда?''
Спросила она негромко...
Музыкой, нежность в слова.

Он молча, руку на сердце,
,,Велело так мне сказать,
Не обижайся, родная,
Дела сейчас дали знать.''

,,Хорошо, я понимаю...'',
,,Знаю... '', сказал и прижал,
,,Душа моя с тобой вечно'',
Чувствовал, не отрицал.

,,Сегодня вечером, твой я!
Как есть, без остатка весь!''
,,Я чувствую...'', прошептала,
Дорога эта очень, весть.

,,Нам дарят его, наградой,
Вечер любви для нас...
О нём, давно я мечтала...'',
,,Взаимно, ждал этот час.''

Мелодия продолжала,
Танго для них, играть,
,,Ждала меня, тоскавала?
Сердце, даёт мне знать...''

Не описать словами,
Что говорит душа...
Коснуться, желает очень,
Ласкать только, любя.

,,Я буду твоей сегодня...''...
Он ждал, эти слова...
,,Они бальзамом, как будто,
Нежно обнимают меня''.

Любовь дарит мгновения,
Балуйте её всегда...
За миг, за встречу, за веру!
За многое, что дала.

,,Я буду твоим сегодня!''
А сам, внутри продолжал... Нет мне, тебя дороже...
Самолёт с утра, его ждал.

Благодарила, ценила,
Моё никуда не уйдёт,
Аэропорт, встречала,
Прилетел, с трапа идёт...



I'll Be Yours Tonight
Tristan Mackay

               
                22.04 2020


Рецензии
Татьяна, Ваши строки подарили прелестный и трогательный вечер любви. Спасибо.Всего доброго Вам!

Виктор Селищев   09.06.2020 17:13     Заявить о нарушении
Виктор, пожалуйста и Благодарю за отзыв тёплый, пожелания!
Взаимно Вам Добра, Любви!
Нежнейшей искренности и признания!

С Уважением!

Тиана Иванка   12.06.2020 08:57   Заявить о нарушении