В божественной тиши себя побудь

О, матушка, родимая земля!
Сегодня празднуем мы праздник твой!
Пускай цветут твои луга, поля,
И источают нежный аромат -  покой.

Устала ты, родная, отдохни,
В божественной тиши себя побудь…
Очисти душу, всё, что есть – прими,
Чтоб  лёгкостью дышала твоя грудь.

О, матушка, родимая земля!
Сегодня празднуем мы праздник твой!
Пускай цветут твои луга, поля,
И источают нежный аромат -  покой.

Да Будет Воля Твоя – Божественная!

22. 04. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии