Увы, трамвай Желание

Увы,трамвай "Желание"
Не топчется в депо,
Растащен на запчасти,
Так слепо и давно...,

А счастье оно в рельсах,
А счастье как в кино;
На задний ряд пробралось,
Рука о руку в горсть,
Такая вроде, малость
Кино же, просто,..холст...

Друг другу те же кадры,
О том же, что и там,
Где парусов эскадры,
На береге же дом

Сидим мы,сзади, рядом,
За спинами стена
И светится в награду
Экран,что день с утра
И с сильным поцелуем,
И нежностью нутра...   


Рецензии