любовь такая

Без обмана и криков
Надо любить,
И не смотря ни на что
Сильным быть.

Без измен и предательств
Оставаться собой
И понять, что не нужен
Тебе этот покой.

Если есть важный человек -
Это хорошо,
Не отпускай его ни за что,
Люби и терпи
И за руку держи
И не смотря ни на что
Этим человеком дыши.

Пройдут мгновения,
Пройдут года,
С этим человеком
Ты будешь всегда.

Будете вспоминать,
Молодые года
И смеяться о том,
Что молодость
Вас не покидает
И любовь
В дом возвращает!


Рецензии