Обещание маме и папе

Картины мои сшиты
И ангел в дом пришёл.
Все карты уж раскрыты.
Всё будет хорошо.

Прощаем все ошибки,
Что было - то прошло
Дарю свои улыбки
Чтоб вам и мне везло.

Мы вспомним о хорошем,
Не будем о плохом
Нет ничего дороже
Чем тёплый милый дом.

Пусть даже и не вместе
Пусть очень далеки...
Не будет слова "мести"
Даю тепло руки.

Я помолюсь за маму,
Тебя перекрещу,
Что было между вами
Ответов не ищу.

Я, главное - любила,
Я, главное - люблю.
Скандалы уж забыла
И без кошмаров сплю.

Но правда трёх вселенных
Останется одна -
Та кровь, что в моих венах
Часть - ты, и часть - она.

У всех - своя дорога
У всех - свои пути
И пусть сей дар от Бога
Поможет мне идти.

Ведь вы - часть моей жизни
Пусть так и будет впредь
Я, как тогда - капризна,
Но обожаю петь.

Пусть то, что было в прошлом
Останется лишь там.
Не будем мы пошлом.
Не нужно это нам.

И пусть я телеграмму
Пишу на три листа...
Люблю тебя и маму
Живите дольше ста!

Давай ценить, что любим
Другого шанса нет
Друг друга приголубим,
И сядем на мопед.

О по дороге к счастью
Отправимся в наш путь
Останусь вашей Настей
Рожу когда-нибудь.

И будут у вас внуки,
И стану мамой я
Где не бывать разлуке,
Где крепкая семья.

И станет мир чуть краще,
И будет детский смех
Где ежевика слаще,
Где ждёт нас всех
Успех.

Во что бы то ни стало
С Альберто будем жить.
И вместе, как сказала,
Детей своих растить.

Пусть в жизни было много
Потерь у нас двоих...
Вы не судите строго
Меня за этот стих.


Рецензии