Годовщина смерти сердца моего

Здравствуй, Бог мой, когда-то любимый.
Ты живой? Не отправился в ад?
Десять лет я смотрю за могилой,
Где останки сердца лежат.

У меня синдром годовщины,
У тебя — абстинентный синдром.
Ты, наверное, носишь щетину
И бессовестно хлещешь ром.

Ты живешь без тоски и печали,
Не жалея совсем ни о чём.
Я же каждый апрель отмечаю
День, где стал ты моим палачом.

Ну так выпьем же, круглая дата!
Вряд ли ты этот месяц так ждал.
И запомни меня крылатой—
На портрете, что ты написал.
 
                21.04.2020


Рецензии
Здравствуй,Бог мой,когда-то любимый.
Ты живой?Не отправился в ад? !)
-Громко однако)

Владислав Либедов   22.04.2020 17:08     Заявить о нарушении
Какие чувства, такие и слова)

Тата Татошина   22.04.2020 17:12   Заявить о нарушении