Близнец

Ты такой же, как я! Это бесит и манит!
Ты шифруешь инфу. Всю , что мне выдаёшь.
Я хочу быть с тобой, но ты не подпускаешь,
Я хочу быть принцессой, но ты не даёшь.

Иногда ты молчишь, иногда исчезаешь;
Но на пульте всегда я, только кнопку нажми.
Как же так? И зачем меня не отпускаешь!
Если любишь меня, просто к сердцу прижми.

Я молчать научилась и даже не плакать.
Ну почти, хотя слёзы, бывает, текут.
На душе и в Нормандии вечная слякоть.
И темна эта ночь- мой холодный приют.

После ночи - рассвет! И душа вновь сияет.
И опять ты мне пишешь и снова зовёшь.
Мозг твердит: «он тобою опять поиграет,
А потом в темный ящик опять попадёшь.»

Ну а сердце не хочет зануду послушать.
Сердце выскочит скоро, так сильно стучит.
Сердце просто бунтует, чтоб рамки разрушить,
И оно побеждает, и мозг вдруг молчит


Рецензии