Намаячила

Намаячила любовь, намаячила
Позвала в космическую даль.
Нежную мечту кометою украсила,
Легким облаком по жизни промелькнула
И растаяла. Осталась лишь печаль.

Намаячила ты в жизни,намаячила
Сердце ринулось в космическую даль.
Но, от мечты осталась лишь царапина
Письмецо в конверте. Адрес...
Грусть в глазах потухших. И печаль.

Намаячила любовь,ох как ты намаячила!


Рецензии