Воспоминания детства

А в доме пахло счастьем.
Покой и кофе ароматный.
И клен стучал нам: "здрасьте"
В окно. Приветствовал приятно.
А в доме тихо, крадучись,
По половицам старым
Гулял уют и, радуясь,
Покой дарил нам, малым.
И слышно утром ранним,
Как бабушка хлопочет,
Несет горячий драник,
Побаловать нас хочет.
И утром на крылечке,
Где солнца луч гуляет,
Лежит наш кот беспечный,
Он и забот не знает.
Так в доме пахло счастьем!
Так сладко на душе.
И жизнь была прекрасна.
И без проблем вообще.


Рецензии