Между пустынных городов

Пусть убегает вдаль поток
Беды, сознанье не тревожа.
На сердце маленький росток
Тебе опять напомнить сможет

Что меж пустынных городов -
Москвой и Сергиев Посадом,
Я письма шлю из облаков,
Земные обманув преграды.
 
И в каждой строчке о тебе,
И обо мне немного тоже,
О том, что нету на земле
Мне никого тебя дороже.

О том, что расстояний зло
Любовью я преодолею.
О том, как в жизни повезло,
Что я одной тобой болею.
 
Пусть сердца маленький росток
В твоей груди затянет раны.
Моей надежды лепесток
Кружит над Сергиев Посадом.


Рецензии
Люблю тебя читать, брат!

Капитан Дарк   08.06.2020 03:44     Заявить о нарушении