Время не лечит

Расскажи, как теперь мне жить?
Как взлететь, когда сломаны крылья?
Как другого мне полюбить,
Если чувства к тебе не остыли?
Много дней  и  ночей прошло
После нашей последней встречи
Если б время лечить могло...
Всё враньё- время не лечит!

©Марина Амбер


Рецензии