Земля

Земля, где твое' платье, где наряды?
Дурманный аромат полей..
Где я с тобою, как Наяда,
бокал вина, налей..

Пусть, грусть - печаль, что одолела,
смывает, с кручи водопад..
Пусть волосы сплетает ворон,
что прокричал, не грусть а яд..

И на расправу к тем дубравам,
я убегу, чтоб отрыдать,
во всем неправы, виноваты,
и прокричать, природа- мать..

Прости меня, что не сумела,
стать на защиту, тех лесов,
дым от которых, пишет мелом..
Ваш разум взят, забыт... нет слов.
--


Рецензии