Розы молчат

               Розы молчат,ветерок их ласкает
               Черная шаль накрывает мой сад
               Нашу любовь кто-то быстро стирает
               И потускнел влюбленный твой взгляд.

               Розы красивые шепчут мне утром: 
               Чтобы пришла навестить их сейчас
               В золоте день,в расписном перламутре
               Где же любовь,что покинула нас?..

               Розы в саду ,так пьянят и дурманят
               Запахом нежным зовут нас к себе
               Сердце   с тоскою... любовь меня ранит
               Любви отголоски гуляют во мне.

               Лето зовет нас с тобою,любимый
               Розовый сад нас ждет,как всегда
               Сколько живу без тебя я...Все зимы...
               Быстро проходят наши года.

                Розы молчат.Им в саду одиноко
                Солнечный луч прикоснется к цветам
                Может сегодня придешь..Сердце окает
                Знай,что тебя, никому не отдам.

               Розы капризные вдруг оживились
               И не молчат они вовсе теперь
               В цвет белоснежный они облачились
               Ты мне в любовь открыл свою дверь.

               
               
               
               
         

         
               











.

         

               


Рецензии
Oh, uzh eti rozy! Svoim aromatom nastraivayut dushu na lyubovniy lad. Stih prekrasen! Blagosloveniy Vam, uvazhayemaya Viskoliya, ot Gospoda! On mozhet sdelat' Vas rozoy v Svoyom sadu, chtoby Vy byli priyatnim blagouhaniyem dlya vseh chitateley Vashih stihov! Viktor.

Виктор Коновалов 2   11.05.2020 20:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.Я РАДА ВАМ,УВ,ВИКТОР.ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ СТРОКИ.ДАЙ,БОГ,ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

Висколия Юрина   11.05.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.