Забудь

Забудь меня!
Забудь себя!
Что было, все забудь!
Не быть тебе со мной!
Не быть и мне с тобой!
Не быть нам вместе ни когда!
*
Зачем страдать?
Небудем лгать!
Разойдемся лучше, как в море корабли!
Чем мучиться вдвоем,
От друг друга мы уйдем!
И не сойдемся больше никогда!
*
Ты не веришь мне,
А я не лгу тебе!
Тебе всегда я правду говорю!
Ты к себе не допускаешь,
Стало быть не доверяешь!
А я иначе просто немогу!
*
Моя любовь к тебе простая,
Обыкновенная, земная!
Поднебесной мне любви ненадо!
Любить, так телом и душой!
Ненадо мне любви иной!
Я жить наполовинку нехочу!
*
А если так неможешь ты?
Тогда напрасны все мечты!
Забудь тогда все наши встречи!
Забудь меня!
Забудь себя!
Что было, все забудь!
1981г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии