Обещаньям верить - глупо!

Обещаньям верить - глупо!
Дуракам - опять наука...
Сотни раз твердили всем:
- Грош цена словам совсем!

Лишь делам - доверье есть,
Лишь поступкам славным - честь!
Коль слова делами меришь,
Лжи ни разу не поверишь!


Рецензии