Похмелье

Дикое это похмелье
После жаркой любви
Охлаждения— лёд!
И душа обезумевшей
Птицею мечется,
Откуда такая боль?
Не разберет!

Ведь знаем, что
Это— временно.
Что счастья огонь
  Не вечен.
Тогда почему разлука
Тяжким бременем
Ложится на плечи?

И если счастье
   Летает
Земли под собой
   Не чуя!
Разлука к земле
  Пригибает,
Камнем ложится
   На душу.

И всё-таки, ради
   Мгновенья
Поймать хоть искорку
    Счастья!
Перед судьбой встаем
   На колени....
Дай счастья, капельку
   Счастья!


Рецензии