Не ради забавы пришёл я в сей мир...

И СМЕРТИ ПРИШЁЛ Я НЕ РАДИ...


Не ради забавы пришёл я в сей мир
И смерти пришёл я не ради,
Ты мой вожделенный надменный кумир,
Стрессуешь стихами тетради...

Хочу я с тобою  весь мир обойти,
Хвалу воздавая Владыке!
И как не крути ты, и как не верти -
Сердца не отмыть нам в арыке...

-------------

Только Бог спасает человека!

               18июня 2000г.


Рецензии