Amor?

Порви телефона своего смирительный контакт,
Сожги все чувства в интернете,
Почувствуй, как сердце бьётся быстро и не в такт, -
Нет ничего прекраснее на свете..

Смотреть, как широко горят открытые глаза,
Внимать порывам её мысли,
Сидеть и слушать,
Как она, с души снимая пыльный мрак,
Улыбку шлёт тебе при каждой встрече.

Снаружи — пол, внутри — весь мир,
Природа всей нашей планеты,
Сгореть бы заживо, но миг,
Секунду хоть побыть мне на том свете.

Понять, чем дышит её жизнь,
Принять её неловкое дыхание,
Поверив в обоюдное признание,
Порыву сильному без слова уступить.


Рецензии