Вампирические крылья

Черное крыло,
Вампир имя твоё...

Где ты прячешь
Свои красные глаза,

Что чувствуешь когда
С вопросом смотрю на тебя?

Вампирические крылья,
Не Ангела перья...

...Я семья для тебя?...
Скажи: "Я люблю тебя!"

Вампирические крылья,
Вот сердце мое,
Прошу сохрани его...


Рецензии