Убежать от себя?

Убежать от себя, укрыться
В вновь придуманном вечностью сне
Где ты можешь младенцем родиться
Или стать ещё кем-то в судьбе

На мгновение или навеки
Или как ты себя убедишь
Пока время в тебе словно реки
И плывя по ним, ты горишь

Находя иногда лазейки
Улизнуть в другой сон, другой мир
Где ты сможешь забыть о побеге
Пока ты сам себя не убил

Чтобы вновь убежать, укрыться
В вновь придуманный  вечностью сон
Где ты сможешь переродиться
И стать снова самим собой

21.04.2020


Рецензии