***

Если долго шептать мантру,
Шепот вырастит до набата,
Не в масштабе читаем карту,
А по смыслам...( Так очень надо )
На предчувствии строим замок,
( На песке мы уже пытались ) ,
И ряды чинно - сладких банок
Вот и всё , что тогда осталось,
( От безумия  нет лекарства,
Помогает только варенье )
Если варишь и над кастрюлькой,
Наговариваешь  стихотворение...
В серебро обрамляешь пенку,
( Эта ложка ещё от бабки) ,
- расскажи как ты любишь Ленку...
Ну, а сладость считай за взятку ...
Но, беда ((( ты не любишь " сладко " ,
Для тебя всё милее  " горько "...
На ладони черчу я мантру ,
И прошу: дай вздохнуть свободно...


Рецензии