Недосказанное...

Оседают на ресницах недосказанные чувства,
Пеплом серым обратившись из того, что звалось сердцем,
Что горело и пылало.., и рвалось к любви и чуду,
Не заметив, как в пожаре, все рассыпалось трухою.

Недосказанные чувства, недодуманные мысли,
Словно вещи в секонд хенде - сам не носишь, сдай другому...


Рецензии