Covid-ная весна

Странная холодная весна
Нас закабалила всех по хатам.
Любит жрачку, много дарит сна,
Не тревожит, не зовет к разврату.

Издеваться надо мной вольна.
Скован жёстко цепями Covidа.
Но я верю: сгинет время сна,
Прилетит шальная Немезида.

Мы запрем всех тех, кто нас пленил
В Коммунарке, в страшненькой палате.
После ж оторвемся со всех сил.
Будут танцы, пьянки, свингер – party.

Апрель 2020.


Рецензии