Сыну. Ко дню рождения

 И вновь- апрель, и на душе- весна,
И ночью в снах я вновь переживала,
Как  много-много лет  тому назад
Тебя, сынок любимый, я рожала.

Тебе, сынок, сегодня сорок три.
Не много,  но поверь, что и немало.
Взгляни на жизнь свою, итоги подведи,
Чтобы она  без пользы не пропала.

Бог дал тебе и ум, и  красоту,
И трудолюбьем тоже не обидел.
Он даже сына подарил тебе,
Чтоб ты все жизни радости увидел.

Желаю я тебе все это сохранить,
А то, что можно, даже преумножить.
В ладу с умом и сердцем , сын мой, жить
И совесть низостью не потревожить.

А я  бы все на свете отдала,
Как жаль, что не в моей все это власти:
Чтоб радостною жизнь твоя была,
Чтобы всегда здоров ты был и счастлив.

Желаю тебе преданных друзей,
Разумных и обдуманных решений.
Желаю, чтобы ты богаче стал
И  жил бы без тревог  и без волнений.

Ты знай, что очень  я тебя люблю,
И за тебя всегда переживаю,
И от души тебя , мой дорогой,
Я с днем рождения сегодня поздравляю.


Рецензии