Друзьям!

Как хорошо, что есть друзья,
мой жизни путь прекрасен с Вами,
когда Вы рядом, счастлив я
и крепнет дружба лишь с годами.

Друзей тепло мне сердце греет,
поддержка помогает жить,
лишь друг понять меня сумеет
и искренним со мною быть.

Друзья! Со мною Вы на вечно
и дружбу нашу сохраню,
Вам благодарен бесконечно,
Вас уважаю и ценю.


Рецензии