Размышления о - разном...

    1
   * * *
Само   Уединение?
   оно  на
радость нам  д а н о ...
   Славное времечко   для:
  и молитв, и чтения -
Это   САМО   уединение!))

2
    * * *
Что нам по жизни  и  чего  страшиться?
Важней  - нужней  всего нам -
                близких  -
                л и ц а!
3
    * * *
Кто  храбр  был   по жизни  -
    тот и славно , светло   жил...
Он  много  не  вещал  о подвигах,
                победах.
Он  мудро так  молчал   и
             лишь   правду  говорил!




Илл.- ФОТО  от
 автора
экспромтов  утренних


Рецензии
Уединенье не впервой, Господь, дай разум нам его использовать лишь с головой! Любви и тепла!

Борис Воловик   22.04.2020 19:49     Заявить о нарушении
УФ!?)) -
Благодарен
ВАМ -
Борис за визит и
отклик в
стиховом
ЭКСпромте!))

Евгений Снежин   22.04.2020 19:56   Заявить о нарушении