Наступило время злобных тварей

Наступило время злобных тварей,
Время мародёров, стукачей.
Кто сейчас цинично миром правит,
Тот разводит этих нелюдей.
И стучат соседи на соседей,
Так же, как в былые времена.
Мало было сталинских трагедий?
Совесть не присутствует? Вина?
Отразится всё на ваших близких,
Нужно быть последним дураком,
Чтобы поступить с другими, низко,
Ведь беда вернётся и в твой дом.
Стукачей никто нигде не любит,
Как вы докатились до сего?
Может вы забыли, что вы люди,
Или вы не поняли чего.
Ситуаций трудных в жизни много,
Но ведь как-то нужно устоять –
Человеку жизнь дана от Бога,
Труд людей – себя не потерять.


Рецензии