Как странно

Как странно мы с тобою существуем,
В одной Вселенной, в городе одном.
Одну любовь мы снова обворуем
Пустив погреться в опустевший дом.

И снова будем лгать ей, через силу
День наступивший принимая вновь.
Однажды мы сведем ее в могилу,
Уставшую от нас двоих, любовь.

Едва теперь находим оправданья,
Крадя покой доверчивой любви,
Мы каждый раз даем ей обещанья,
Но никогда не сдержим их, увы.

Увы, она нам доверяет слепо,
Любовь сама,  однажды не уйдет.
А кто - то ждет, ее на свете где - то,
На свете где - то, кто - то очень ждет.


Рецензии