Perdidi ex significatione vitae

Жесток тот мир, в котором мы живём,
Жестока сущность улыбчивого восприятия,
Забит и сломлен можешь быть порой,
Но не к лицу тебе души ненастье.
Когда прогнёт под свой предел — поймёшь,
Что жизни путь сквозь лёд и пламя
Пройдёт оставив в сердце знамя —
Осколок ледяной от шрама, словно вошь.
И не добьёшь, и не добьёшься —
Безумно похоти предав свой мир,
Свою натуру — обернёшься, поняв
Что ты не то искал, что не вернёшься.
Что спит уже давно
Души твоей воинственный оскал,
Ведь ты, запутав всё, своё же всё предал.
И как давно смеёшься?


Рецензии