пандемия 2020

я не вижу своих родных,
я не вижу своих друзей.
с одиночеством мы сидим -
обсуждаем выпуск «Вестей».


мне не хочется верить словам,
верить в рост заболевших и смерть.
это всё будто сон,а не явь -
но коснулся,бесспорно,он всех.


поскорее бы это прошло!
я молюсь!Боже,всё мне прости.
всем здоровья и веры прошу -
и привычную жизнь нам верни.


Рецензии