Весна. Апрель

Солнце улыбается,
А лучи из золота
Душ людских касаются,
Осветилась комната.

Небеса задумчивы,
К счастью, малооблачно,
Холода уступчивы.
Я стою в уборочной,

Вгрызлась в небо чувствами,
Про дела забыла. Ах.
И дышу безумствами,
Утонуть хочу в ветрах.

Солнце улыбается,
И зовет на улицу.
Карантин кусается,
Штраф в уме рисуется.

22.04.20


Рецензии