О бунтарском

Пока вам всё ещё хочется
В себе сохранять бунтарское,
Пока вы в мечтах, то -лётчица,
То - Маргарита Наваррская.
Пока не покрылось плесенью
Всё то, что осталось юным,
Не станет прощальной песня, и
Не лопнут от скуки струны.
А годы - пустяк, не верьте им!
Живёте - живите смело.
И - будьте! Хоть - Китнисс Эвердин,
Хоть - Арьей из Винтерфелла...


Рецензии