Пропади оно пропадом всё, что сгнило!. 0

Пропади оно пропадом всё, что сгнило
и легло невесомым прахом,
будь то шорническое шило
или пропотевшая рубаха!
Пасть прогресса всепоглощающа,
топка чёрной дыры всеядна,
трубы печные на месте пожарища
человеку обозревать накладно.
У бегущих от старого к новому
чище глаза и ровнее дыхание,
и масса неложных стенаний по поводу
кратковременного опоздания.
Чтоб не проклюнулась грусть ненароком
и ностальгия не выпала сбоку,
перепахать бы всё нужно, окая
или акая вместе с любовью высокою.
Иначе опять нулевое движение,
откатное время с надеждой на взводе
и полное, чёрт возьми, изнеможение
в среде двухвалентного кислорода!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
тебе валентку и мене валетку!

Сергей Киселёв 2   28.04.2020 18:05     Заявить о нарушении
Тока лишнего не нагребай в свою котомку! ))))))))))))))

Хрентефря   28.04.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.