Как обожаем мы питомцев

Как обожаем мы питомцев ,
Сердечных преданных друзей !
Сидящих ,ждущих на оконцах —
За это любим мы сильней .
Мы с ними завсегда с душою
(Хоть день в заботе с головою ).
Всегда нам надо утром встать :
Кому -гулять ,кому -лоток подать .
И вот всем завтрак .Вспомнили о планах .
Вздохнули ,сели , в сумку -телефон .
Обед -в контейнер . Тут не до гурманов !
Ну всё ! Нам выходить уже пора !
Работа ждёт уже с утра !


Рецензии