***

Зачем меня боготворишь?
Точнее не меня, лишь буквы,
Которые писал я на холсте.
Ты не меня ведь полюбила,
А лишь чернила. 
И не смогла ты рассмотреть
Сквозь почерк мой,
Ту нежную любовь.
Которую во тьме ночной,
Сокрыл я на холсте.
 


Рецензии