Не призовёт Православный к войне!

Картина русской Художницы из г. Ярославля
Наталии Николаевны Бутусовой

Не призовёт Православный к войне!
*********************************
Не призовёт Православный к войне!
- Заповеди кто Христа соблюдает ...!
Истинно верующий, он - вдвойне
К Свету Любви всех землян призывает.

Только лишь дьявола - мрака сыны,
будут к убийствам кровавым стремиться
И призывать к продолжению войны! -
Павшему чтоб на Земле возродиться.

Чуют прислужники дьявола крах;
Видят конец их кровавой эпохи!
Св`ятый Огонь превратит чертей в прах!
Но норовят укусить черти - блохи!
*******
22.04.2020 г.
Нинель Свирина


Рецензии