Ловушка

Ты мне приблизиться не давала,
Была неприступною как скала.
И вдруг твоя добродетель пала,
Словно приманкой она была.

Да так стремительно всё случилось,
Будто оставив меня в дураках
Ты, а не я своего добилась,
А я – лишь добыча в твоих силках.


Рецензии