Небесный сон

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Всех миражей, небесных, сон
Дарует нам весна.
Что я в тебя одну влюблён,
Ты знаешь всё сама!

Что голос при тебе дрожит,
Ты знаешь, Ангел мой.
В мою восторженную жизнь
Ты принесла любовь.

И день доволен ото дня
Пленительной судьбой.
Теперь я знаю у меня
Есть яркая любовь!

И я тебя боготворю,
И до потери чувств люблю!


Рецензии
Не размыкай объятий, такая любовь редкость.

Надежда Абалмасова   16.03.2022 20:56     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое!

Жюр22   17.03.2022 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.