Натали...

Натали, Натали, Натали!
Господи! Что со мною?

Крик одичавшего сердца? Может!
Жалость ушедших дней?  Да!
Господи? Кто мне поможет?
Кто? Никто! Значит это судьба!

Но ведь нету судьбы Я кусаю ногти
Горький дым папирос застилает глаза
А ведь лучше тебя девчонок сотни
Так скажи почему же одна ты нужна?

Почему у других все легко и просто...
Друг, скажи, почему сложно все у меня?
Что я хуже других, не удался ростом?
Друг, скажи почему? Друг ответил:
Судьба!


Рецензии