С днем рожденья, моя дорогая...

С днем рожденья, моя дорогая!
Пусть же светятся счастьем глаза.
Сквозь разлуку тебя обнимаю,
Верю, ждут нас еще чудеса.

Пусть сияние звезд полуночных
Бережёт твои дивные сны,
Ароматом весенне- цветочным
Наполняются грезы мечты.

Пусть с лица не исчезнет улыбка,
И пусть праведным будет твой путь.
И любви и тепла, чтоб с избытком,
И сберечь ото всех свою суть.

Пусть пребудет с тобою Фортуна,
Тебя ждут ещё сотни вершин!
И дорога не кажется трудной,
Если следуешь зову души.

Освещай свою жизнь, что есть мочи,
Согревая идущих во след,
Чем темнее холодные ночи,
Тем скорее наступит рассвет.

Пусть исполнятся сны и желания,
Следуй смело за яркой звездой.
Твое счастье иль горечь страдания
Разделю на двоих я с тобой.

Дорогой Анне Б.
апрель 2020г.


Рецензии