Гимн Союза русских Литвы

Мы навсегда душою россияне,
Наш дом родной-янтарная Литва,
Но через отблеск северных сияний
Нам снится златоглавая Москва.

Припев:
Берёзы здесь такие, как в России,
Таких же рек узорчатая нить,
Наш дом – Литва под этим небом синим,
Наш общий дом мы призваны хранить.

Здесь, на земле, где жили предки наши,
Избрали мы не очень лёгкий путь,
Чтоб для потомков ради полной чаши
С дороги этой не должны свернуть.

Припев...

Да будем вместе- в этом наша сила!
Мы русский, наш родной язык, храним,
Наш дом- Литва, но мы дружны с Россией,
И дышим с ней дыханием одним.

Припев:
Берёзы здесь такие, как в России,
Таких же рек узорчатая нить,
Наш дом – Литва под этим небом синим,
Наш общий дом мы призваны хранить.


Рецензии