Маргарите, от Мастера

Любая радость — сторона печали,
А грусть — ответ на смех и счастье.
И всё пройдёт, так мудрецы сказали.
Увидев солнце, зри теперь ненастье!
И вывод просится, пищит и зубы скалит:
      
  Как видим мы душой,
                так в жизни
                не бывает.

22.04.2020


Рецензии