Ты был одним и стал другим

Ты был одним и стал другим.
Я не держу давно обиды.
Жаль мне одно - опять грустим,
Когда любви к себе не видим.

Устала я годами ждать,
Ходить по кругу и к гадалкам.
Не стану я себя менять.
Куда девать твои подарки?..

Смогла всю боль перетерпеть.
Теперь тебя уже не встречу.
Мне не за что тебя жалеть.
Я помню наш последний вечер.

Как хорошо всё зачеркнуть
И жизнь опять начать сначала.

Желаю в нежности уснуть
И это всё о чём мечтала.


Рецензии