Объяснение

Я же часто пишу "вконтактах"
и даже на яндекс дзене.
Пишу, потому что дышу
про всё, без сомнений

а мне говорят, что я - робот
Человек не может столько знать,
у него короткий хобот...

Кстати, знаете, почему про хобот сейчас написал?
Это вроде бы - неуместно
Вспомнил, как ходил в зоопарк..
Не понравилось, если честно!

Слон в клетке.. Жираф в клетке... в террариуме змея..
У обезъянки - маленькие детки
Которым Воли не увидеть не №уя

Зачем людям животных мучить?
это же вам не куклы
Отпустите зверей на волю лучше
и смотрите фильмы про них в гуглах..

Чего-то я снова отвлёкся
вот я - всегда такой!
Могу написать про Терменвокса
или закат над рекой...

Мне говорят - ты - робот
Откуда ты знешь столько? Нужно читать
Много разных книг и про это всё думать
Не нужно жизнь на мелочи бросать
и не вредно, кстати, мечтать иногда...

Мечты Человека, они как Река
Уносят в даль кораблики бумажные.
Пока ты жив, смотри пока
а то дела захомутают "важные"!

От этих "дел" - один беспредел
И Ленка на соседнем эскалаторе
За рукав тронула. И я полетел...
Мы были в кафе! На самом экваторе


Рецензии