О любви писать я не умею

О любви опять
О любви писать я не умею,
Чтой-то не лежит моя рука,
И за то от Вас я не имею
Ни стихов, ни смайлика пока.


Но не буду клясть судьбу такую,
Всё же перед кем-то я в долгу,
Я теперь не очень и тоскую,
Просто быть счастливым не могу.

Ночью веселюсь я в ресторанах,
Днем порой я кушаю в кафе,
Раньше я ходил в штанишках рваных,
А теперь хожу я в галифе.

И не надо мыслить очень плохо
О моей душе и обо мне,
Я, ведь, не такой уж и пройдоха,
Я, по сути,  русский джентльмен.


Рецензии
Сижу, улыбаюсь, спасибо русскому джентельмену за надежду увидеть Вас в Лондоне и Париже, с ума Вы точно не сойдёте, а соотечественника в галифе в наше тревожное время повстречать полезно, с улыбкой, Эльза.

Эльза Кириллина   22.04.2020 22:35     Заявить о нарушении